Новости> Последствия использования некачественных изделий>

Последствия использования некачественных изделий

В минувшие выходные торговые центры, расположенные в Западном жилом массиве Ростова, не работали. 08.12.2015 Последствия использования некачественных изделий
Супермаркеты были обесточены в результате аварии на электрическом кабеле. Сейчас магазины подсчитывают ущерб, а энергетики ищут виновника аварии.
Подробнее
Жители Обнинска двое суток сидели без электричества 04.12.2015 Последствия использования некачественных изделий
На днях в Обнинске, по улице Звездной, 21, половина жилого многоквартирного дома более двух суток оставалась без электричества.
Подробнее
К чему привел пожар в коллекторе на Немиге. 04.12.2015 Последствия использования некачественных изделий
По информации пресс-службы ГАИ ГУВД Минского городского исполкома, повреждения в кабельном коллекторе на улице Немига в столице Беларуси привели к сбоям в работе светофоров.
Подробнее
Горят они синим пламенем 15.09.2015 Последствия использования некачественных изделий
Если вы задумали ремонт или строительство загородного дома и пришли в магазин за электропроводкой, вряд ли вам придет в голову, что шансы купить левый кабель составляют от 80 до 90%. Но контрафактная и фальсифицированная проводниково-кабельная продукция буквально заполонила наш рынок. Ее используют везде.
Подробнее
На востоке Москвы произошел пожар на одной из крупнейших ТЭЦ 14.09.2015 Последствия использования некачественных изделий
В Москве на территории ТЭЦ-23, одной из крупнейших электростанций ОАО «Мосэнерго», загорелся кабель
Подробнее
Пожар на нефтеперерабатывающем заводе по причине короткого замыкания 02.09.2015 Последствия использования некачественных изделий
2 сентября на нефтеперерабатывающем заводе "Сургутнфетегаза" в Ленинградской области произошел пожар. Выяснилось, что произошло короткое замыкание высоковольтных проводов, сопровождавшееся тлением электропроводки.
Подробнее
Пожар в СИЗО Ульяновска из-за неисправной электропроводки 29.08.2015 Последствия использования некачественных изделий
29 августа в СИЗО № 1 Ульяновска произошел пожар из-за неисправной электропроводки.
Подробнее